Уважаемые игроки сервера LAFNIAN если вы гость то надо
1. Зарегестрироваться на сайте
2. если вы желаете попасть в Ги. Diamond_L пишем заявку Т.к. клан Фул, мест не хватает
3. Если вы написали заявку в Diamond_L то напишите игроку с ником Лайола, я посмотрю если заявка совпадает с примером мы проанализирум ответы и возможно именно ВЫ станете членом Ги. Diamond_L
Пример:
1. Я ознакомился (лась) с Уставом Гильдии и согласен (согласна) ему подчиняться. - Согласен(а)
2. Я ознакомился (ознакомилась) с Bарлистом гильдии и атака вар кланов, а так же их школ, не станет для меня неожиданностью.- Ознакомился(ась)
3. Ваш ник в игре (если Ваш никнэйм содержит цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника) - HANCOCK
4. Лвл/класс Вашего основного персонажа - 300ур Лук ДД
5. Опыт игры в Perfect World на других серверах (сервер/лвл/класс). Как давно на PWPVP? - 1год, 7 месяцев на релаксе, а всё остальное на ФАЕРе
6. Опыт игры в другие MMORPG - Остуствует
7. Можете ли Вы общаться в ТС/Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать). - Скайп, Говорить и Слушать могу
8. Ваше мнение о ПвП и о ПК в MMORPG. В чем для Вас разница? - ПвП Говориться как Игрок против Игрока, а ПК ето убийство чистого(30+) персонажа
9. Состояли ли Вы в других Гильдиях на рус-оффе Perfect World? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Ну щас в Академие вашей, Капитан
10. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? - Нет
11. Что Вы ожидаете от гильдии? - Помощи при ПвП, всё остальное могу сам
12. Чем Вы можете быть полезны гильдии? - Я Опитний лук, Жрецы, Маги, Луки, Друли , Ложаться за нефиг. Крафт помощь прохождения Ад, РАй
13. По сколько часов в день Вы играете в Perfect World, в какое время (по Москве)? - 5-8 часов(каникулы 10- 15) С 10.00 до 17.00
14. Ваш возраст? .15 лет
Гостям\ новичкам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-23 00:11:51
Поделиться22010-03-25 13:04:55
1. Я ознакомилась с Уставом Гильдии и согласна ему подчиняться. - Согласна
2. Я ознакомилась с Bарлистом гильдии и атака вар кланов, а так же их школ, не станет для меня неожиданностью.- Ознакомилась
3. biva
4. 300ур Лук ДД
5. AxesasPW/150/Воин опыт игры 4 месяца
6. Rising Force Online 1 год и 4 месяца
7. Скайп, Говорить и Слушать могу
8. припочитаю ПвП
9. несостояла
10. нет
11. помощь при ПвП
12. помощь неопытным
13. 4-6 часов (каникулы 8-12) С 12.00 до 20.00
14. 15 лет